Лучшие диджеи для организации праздников: Everyday-Holiday.ru


Русские Правды

Снегурочка – самое яркое сексуальное воспоминание детства. Эти томно подведенные глаза, эти черные чулки-сеточка, мелькающие из-под длинной приталенной шубейки в блестках. Про сиськи я уж и не говорю. Вы не видели таких сисек никогда! Где они их берут, спрашивается? Чего не хватись – форма, размер – сплошное удовольствие! А ведь кругом дети! Я, в частности…
Вы можете со мной не соглашаться, но есть в этом образе что-то порочное. Даже звуковые ассоциации и те оно вызывает какие-то нездоровые, сами прислушайтесь - «в снегу рачком». И ходит эта профурсетка все время со старым папиком, которому по документам приходится внучкой. Стало быть, тут тебе и педофилия, и инцест в одном флаконе. В приличной стране давно бы запретили этот разлагающий психику миф в силу политической некорректности, а в диковатой России пока проходит.
Может быть, потому, что снегурочка - самое жизненное и порочное изобретение русского фольклора? Эта холодная и явно фригидная баба к тому же еще и непостоянна: как только пригреет солнышко, она в буквальном смысле слова исчезнет из поля вашего зрения, оставив после себя неприятное мокрое пятно на простынях.
И хорошо, что исчезнет, потому как сами подумайте, во что бы иначе превратилось это несуразное создание? В снежную бабу - толстую, с огромной жопой и круглой, заплывшей рожей. Я уж не говорю про красный нос… О, боги, боги мои! Сколько таких носов  видел я у простых, пропитых русских баб, что, впрочем, совершенно извинительно при нашем климате и традиционно наплевательском отношении к собственному здоровью. Я понимаю пьющих людей – какая еще может быть радость на этих бесконечных заснеженных просторах, кишмя кишащих похотливыми стариками, угрюмо бредущими под руку с низкорослой лолиткой? Куда идут они, пугая случайных прохожих? Поневоле закрадется тревожная мысль: а что у него там в мешке, уж не расчлененный ли труп?
Идут они просить милостыню по чужим неприветливым дворам или, напротив, спешат в Кремль на елку, чтобы поздравить товарища Сталина и подарить ему очередную шоколадную голову врага народа? Как знать?..
Но не бойся, прохожий, это добрая русская сказка про нелюдей ковыляет тебе навстречу. Остановись, вглядись в их иконописные лики – дышащий перегаром морщинистый старик и утомленная им девочка с темными кругами под глазами. Ты бы хотел такую девочку, простой русский человек? А ведь стоит недорого… И со стариком всегда можно договориться. Но жаба душит, и спешит мимо случайный прохожий, унося с собой сэкономленные копейки, которые – чем черт не шутит! -  могли бы помочь слабым путникам, которые сами не местные и промышляют как могут гастарбайтерами в этой мерзлой стране вечно мертвых ямщиков.
Жизнь наших героев коротка. Старик не переживет Новогодней ночи, а внучка, глядишь, тихо отойдет после первой капели…

Александр Никонов
печатается с разрешения автора



Сообщений нет
 
 



Яндекс цитирования



Rambler's Top100