Лучшие диджеи для организации праздников: Everyday-Holiday.ru


КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ

2008
Реж. Марк Фостер в гл. роли Дэниэл Крейг

Фильмы про Джеймса Бонда - это как группа "Metallica", творчество которой знаешь наизусть и ничего новомодно-прогрессивного от них уже не ждёшь, но, тем не менее, прёшься за тридевять земель на их концерт, тратя на это мероприятие немало дензнаков. Или как штаны "Levi's 501", купленные в мрачно модном американском Интернет-магазине за дивный, непередаваемый цвет 300 лет назад, уже почти истлевшие, но пару раз в год исправно надеваемые.
Короче, смотреть кино про Бонда НАДО (потому, что надо). Новый фильм если чем и поразил, то только изобретательностью сценаристов: вы когда-нибудь видели сотрудника Боливийской разведки? А Канадской? (кто-нибудь вообще предполагал о наличии разведывательных служб в этих уважаемых странах?) Теперь точно известно: такие сотрудники (точнее сотрудницы) есть, и весьма симпатичные. И решительно не важно, чем они занимаются и какова эффективность их работы. Все грязные дела сделает он - Бонд, Джеймс Бонд.
Хто там решил в очередной раз замыслить заговор с целью завладения мировыми запасами нефти и воды? Ах, вот эта группа гламурных товарищей? Пишите завещания. За вами уже пришли. С автоматом... не, с двумя. Общую картину подпорчивает только фейс исполнителя главной роли (так и хочется сказать: почему он? Не Стивен Сигал, ни Джет Ли, а этот английский пролетарий, действия-то у героя совершенно аналогичные). Да, и кто догадался поручить исполнение заглавной песни певице Алишии Кииз? (R'n'B и бондиана... вроде как, понятия из разных реальностей).
Но, не взирая на указанное выше, результат от просмотра оправдывает ожидания.

Текст: Александр Македонский



Сообщений нет
 
 



Яндекс цитирования



Rambler's Top100